grumbik: (Default)
[personal profile] grumbik
Вырезала полуторагодовалому сыну развлекуху из цветного картона: однотонные мишки, деревья, домики и мячики. Смысл - "собери игрушки одного цвета".

Как и ожидалось, мальчик играл минут пять. Не совсем ожидаемо играл, правда. Я предполагала, что сын вцепится в вырезанные фигурки медведей и лёгкими движениями пальчиков и челюстей покончит с ними. Юра выбрал в качестве жертв картонные кружочки, символизирующие мячики. На предложение отдать мишкам их мячики, Юра отрицательно помотал головой и попытался заставить куски бумажки попрыгать. Несмотря на неудачу, Юрино лицо светилось восторгом: новые мячики! Он их с собой на улицу прихватить собирался. Видимо, придётся ограбленным медведям вместо мячиков вырезать корзинки или ещё какие чемоданы: Юра не допустит, чтобы мячами кто-то, кроме него, обладал.

Оля взглядом коршуна наблюдала за братишкой, и как только младший отвлёкся, схватила его дидактическую игру. Игралась минут сорок.

То ли попробовать с Юрой в Олечкины простаивающие настольные игры резануться? Там мячиков вроде нет...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 08:52 am
Powered by Dreamwidth Studios