grumbik: (Default)
[personal profile] grumbik
Как-то классе этак в третьем я забыла домашку по русскому, дозвониться до одноклассников не сумела, но смутно помнила страницу учебника. И, чтоб уж наверняка, настряпала все упражнения с этой странички.

В девятом одноклассники отправили меня к директору для выяснения территории парка, которую мы должны убирать на субботнике. Ну, я узнала, конечно. Но слегка сомневалась после (память с самого детства - не фонтан), ну и проруководила приятелями, как люблю. С запасом. После ударного труда по очистке площади, раза в три превышавшей план, у них сил не осталось на то, чтоб отловить меня и побить. Только ржали и кулаками грозили.

На первом курсе челябинского политеха меня сунули бежать на лыжных соревнованиях за факультет. Я и пробежала. Только не три километра, как это предполагалось правилами, а пять. А чё? Мне не жалко...

Но до Димы [livejournal.com profile] d1f мне расти и расти. Судиться с налоговой потому, что начисленные налоги маловаты, - это даже мне слабо. А вы ноктюрн сыграть могли бы?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 05:21 am
Powered by Dreamwidth Studios