grumbik: (Default)
[personal profile] grumbik
Юрка научился играть в ладушки. Кормит лялю сушкой, а после закусывает самим лялей, вкуснющим пластмассовым лялей, фаршированным сушкой. Ещё кормит сушкой маму и любимую картинку с мамой-осликом и Юрой-осликом. Их после схарчить, к счастью, не пробует.

Предпочитает передвигаться на ногах, держась за всё подряд, вместо того, чтоб быстро доползти до нужного места. Лёгких путей мы не ищем. В маму парень.

На свободное чтение любознательному мальчику выдадали книжку "Операционные системы ЭВМ", наверное, поэтому в шесть месяцев ловким движеием руки сын врубил на компе пятую серию "Семнадцати мгновений весны". А уже в семь месяцев дорос до интернета - изменил размер шрифта в моём браузере. Явные способности к программированию. В папу парень.

Date: 2010-08-26 10:19 am (UTC)
ext_711810: (Default)
From: [identity profile] 4px.livejournal.com
когда наш освоил мышку, папа перестал допускаться к компу совсем. Через пару месяцев научился полностью проходить Call of Duty II, IV...

Date: 2010-08-26 06:48 pm (UTC)
From: [identity profile] grumbik.livejournal.com
я против компа для малышей, так что нашему такие подвиги не грозят. Впрочем, если интерес нездоровый сохранится, выдадим устроим цикл семинаров по книжонке Эви Немет. Экшна там всяко больше, чем в Call of Duty...

Date: 2010-09-04 11:54 am (UTC)
From: [identity profile] ra-net-ka.livejournal.com
Пора парню купить комп в безраздельное пользование :о)
Page generated Oct. 20th, 2017 07:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios